Давайте вместе соберёмся...

И смерть, казалось бы,
стучит в окно,
И веры нет,
И гибнут люди ни за что,
нас учат злу,
И учат горю,
В нас сеют страх,
И он растёт...
О Боже! Люди!
Что же с нами происходт?
Неужто этот век таков?
Неужто правит всем на свете
Никчёмный террористов сброд?
Остановитесь! Перестаньте!
Не мучайте живую плоть...
Вы - нелюди - и от людей отстаньте!
Вы - зло, и вас никто не ждёт.
Давайте вместе соберёмся,
Помолимся
за всех живых
И вспомним тех,
кто больше не вернётся,
Кто, веря в светлое,
погиб,
Кто с одноклассником
не сядет рядом,
Кто не пойдёт
спасать людей,
Кто никогда тебя в метро
не встретит взглядом,
Кто новых не найдёт друзей
И не покормит
белых голубей...


Рецензии
Грустно

Алексей Комар   15.07.2005 03:14     Заявить о нарушении