На тихой опушке, где сосен напевы

На тихой опушке, где сосен напевы
Ночной канонадой древесных стволов
Потопят галеру луны-королевы
В пучине бескрайних зелёных голов.

Тонули мы в смехе младенца грудного
Огня молодого – легенд бахромы.
Я и Вселенной, на счастье, подкова,
Читать, когда вспыхнуть, Марса псалмы.

Дождь капал землёю на озеро суши,
Туманы созвездий меж радуг небес.
И утром Восход нежно Тьму не задушит
Когтями лучей бесполезного ТЭС.
 
Нагая Энигма играет на скрипке
Мне Чёрную мессу забытых времён,
В кострах Инквизиции тлеют улыбки,
Тела в бичевании – дух закалён.

Я понял: Меня вообще нет.
Бред?


Рецензии