Звонок из прошлого
Всколыхнул глубины памяти звонок
Из прошлого.
Лента времени вернулась на исток
Жизни прожитой.
Только мы давно не те,
Что тут мучиться.
Дважды в одну реку не войти -
Не получится.
Но на дне моей души
Мысль кроется:
Что, быть может, нам опять
Познакомиться?
Свидетельство о публикации №105071500301
Я люблю тебя, моя певунья!
Я люблю тебя, Наташа.
Влад.
Влад Вал 09.08.2007 23:11 Заявить о нарушении