Проиграли
Дайте мне автомат!
Я пойду и убью!
Я смогу! И не дрогнет рука,
Потому что это война.
Это грех – убивать,
Но есть профессия –
Родину защищать.
Бог учит творить нас добро,
Но приносит Он сам добро через зло.
Порой я в Нём сомневаюсь,
И опять в сомнении каюсь.
Каждое действие, каждый мой шаг
Это стремление, это страх,
Что неизбежное потянет назад.
Перед ним сдаваться нельзя.
Разрушил – начни всё с нуля.
Может быть лишь тогда
Ты сможешь неизбежное преодолеть
Но прошлое в памяти нам не стереть.
Они убили отца.
Так пускай же убьют и меня!
Но прежде я им покажу,
Как это надо – вести войну.
Не важно, кто победит,
Так как мы проиграли оба –
Мы убивали. Нас убивали.
Это и значит – мы
Проиграли.
Свидетельство о публикации №105071500295
Жестоко я ее не люблю...
Алексей Комар 15.07.2005 03:21 Заявить о нарушении
Кристина Клочкова 28.07.2005 13:53 Заявить о нарушении