Родина

Я люблю тебя, Родина, кроткая,
За красу твою, тишь и простор.
Мне близка твоя радость короткая,
Весны и зимы вечный спор.
Сколько грусти в твоих пейзажах...
Нет, не надо ничего менять.
Сколько прелести в деревенских ухабах,
Их другим никогда не понять!
И как можно сказать: "Некрасива", -
Сколько красок в осеннем лесу!
Ты невестой стоишь счастливой
В серебристом белом снегу.


Рецензии
Красиво.

Алексей Комар   15.07.2005 03:23     Заявить о нарушении
Это Родина у нас красивая.

Кристина Клочкова   28.07.2005 13:49   Заявить о нарушении