C est simple

 Заиграла, загорелась,
 Заспешила кровь,
 Просто так мне захотелось
 Поиграть в любовь.

 Сердце лишь слегка согрелось,
 Всё пройдёт - как жаль.
 Просто так... Мне захотелось
 Поиграть в печаль.

 Тьма безумья завертелась,
 Манит в пустоту,
 Просто так мне захотелось
 Поиграть в мечту!

 Боль, отчаянная смелость
 Власти над собой -
 Просто так. Мне захотелось
 Поиграть с судьбой.

 Не смогу на небеса
 Гордо вознестись -
 Просто так, закрыв глаза,
 Я играю в жизнь.

 
 
 


Рецензии
Да здравствует homo ludens!

Дмитрий Растаев   04.08.2005 12:55     Заявить о нарушении
А также homo sapiens! Спасибо!

Элина Алилуева   05.08.2005 15:58   Заявить о нарушении