Пять сердец

Две радости в жизни есть у меня -
Внуки мои и мои сыновья.
Два рослых, два взрослых
И двое внучат -
Четыре сердца рядом стучат,
А пятое, старое сердце моё,
Какое же счастье мне в жизни дано!
Мальчишки мои, мои сыновья,
Надежда моя и опора моя,
О вас мои думы, о вас моя боль,
От всех непогод вас прикрою собой.
Готовы ли вы поступить, как и я,
Мальчишки мои, мои сыновья?
А внуки мои - продолженье моё.
Четыре дороги рядом с моей,
Светло и просторно идти мне по ней


Рецензии