Препират

Тошнота, рвота, боли в желудке
Звон в ушах
И дыхание затруднено
Паралич
Потливость и бледность кожных покровов
Тяжелая интоксикация
Дёсны, что кровоточат
Гемофилия
Болезнь Виллибранта
Возникновение аритмий
Желудочно-кишечные кровотечения
Гипопротромбонемия
Тромбоцитопения
Тромбоцитопеническая пурпура
Ах, расслаивающая аневризма аорты
О, гиперкальциурия
Кожная сыпь, отёк Квинке

Пр. играет важную роль в
Свёртывании крови
И регенерации тканей

Чуть першит в горле, бл.

Препарат против труднава детства…


Рецензии
А куда понеслась?
Голова отвалилась
Желудок ноет -
дайте пищи
происходит
распад личности.
:-) прювэт.

Черя Мо   22.07.2005 13:05     Заявить о нарушении