К Другу
Это просто выдумка людей.
Есть в природе беды и невзгоды,
Ты попробуй их преодолей.
Протолкнись сквозь гнев толпы жестокой,
Обойди преграды стороной,
Напиши судьбы пылающие строки
И останься навсегда собой.
Испытай минуты счастья,
В одночасье потеряй друзей,
Побори невзгоды и ненастья,
Просто так, - возьми, преодолей.
И тогда, в минуты грешной муки,
Ты поймёшь, как горестны разлуки,
Счастье просто так не раздаётся,
И мечта не сбудется твоя.
За судьбу и счастье нужно побороться.
Это, милый, грешница - судьба.
Свидетельство о публикации №105071500278
Алексей Комар 15.07.2005 03:19 Заявить о нарушении