Просто стихи

 Моя судьба - проклятье злых сердец,
 Не убежать, не скрыться, не вернуться...
 Когда же я, очнувшись, наконец,
 На чей-то крик смогу не обернуться?

 Взывает к небесам мятежный дух,
 И губы ледяные жжёт молитва,
 Но кто-то там - безжалостен и глух,
 И боль по сердцу режет, словно бритва.

 И крови, крови хочется душе -
 Своей, чужой - неважно, всё едино.
 И на крутом, опасном вираже
 Не удержусь - закончена картина.

 Трепещет пульс, огнём стучит в виски,
 И нервы как струна, и медлит время,
 И сердце разрывает на куски...
 И страшно - сбросить тягостное бремя.

 Немой укор опущенных знамён,
 Потухших факелов, поблекшей стали...
 Напрасно всё - удел не изменён,
 Безмолвие и холод в тронном зале.

 Смириться, перестать играть в войну,
 Для выстрела врагу подставить спину...
 В последний раз судьбе в глаза взгяну,
 И свой дворец уже навек покину.


Рецензии
Пусть просто,но с восхищением!!!!Спасибо!!!!!!!
Радости,улыбок и Любви,Вам!!!

С теплом,

Настюлька   19.08.2005 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Элина Алилуева   19.08.2005 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.