Мы здесь чтоб помнить...

Мы помним о тех,
Кого любили.
Кто рядом был,
И помогал в печали.
Они нас воспитали.
Нам жизнь они отдали.
Любили, ждали.
Кого, то провожали.
Пускай мы их не знали,
Зато любили.
Уважали, и в мыслях обнимали.
Когда их души покой обрели.


Рецензии