Болею очень...

Вокруг тебя сплошная гладь
Ах, если б все знать,
Нельзя собраться и солгать.
Нельзя любить того, кого не любишь.
И ждать того, кого не ждешь.
Обнимешь и забудешь,
Посмотришь на часы,
Тебе пора идти,
Уйдешь, забудешь лица,
Кто был с тобой.
Кому трудней тебя наверно было.
А ты посмотришь на часы,
Задумавшись, что сделать надо.
Куда пойти, зачем все это надо.
Ты стала профессионалом.
Твоя работа быть звездой…
Но ты тускнеешь с каждым часом.
Забудь себя и людям помоги с начало.
Они забудут, конечно,
Тебя, но это будет начало,
Того пути с чего ты начинала.
А может звездная болезнь тебя, и не пожрала.
Так будь сама собой
Звезда которая так тяжело начинала…


Рецензии