Фрегат

Татьяне П.

Собирал я тебя
по капельке,
По осколочку
из жуткого крошева...
Не беда, если нет
у нас времени,
Вероятно, не будет
и прошлого.
Под парами ты
выйдешь из гавани,
Снявшись с рейда
фрегатом трёхмаятовым...
Я, чумазый, останусь
на пристани,
Весь в мазуте твоём
перепачканный.

НовоСтроки
2005


Рецензии
паруса распущу мешковатые,
ухвачу ураганы косматые,
в океан уплыву безнамеренно,
в безвременье...

Татьяна О   09.03.2006 15:15     Заявить о нарушении