Надежда Альберту Оганяну

Альберту ОГАНЯНУ



Тревогой замело твои глаза –
Вместилище всея-Вселенской грусти…
B них – всех веков прошедших голоса
И чувств прошедших вековая сущность.

Сизифом в них (сегодня, как вчера),
Н а д е ж д а прячет за собой тревогу…
В них мудрости вечерняя пора
К любимой собирается в дорогу

За таинством страстей безбрежных нег,
Где дОлжно быть нежней её желаний,
Где стать добычей трепетной – не грех
В силках любви божественной Дианы.


Рецензии