Загадка

Не уже ли с тобой так похожи ?
Усмехнусь, улыбнусь, но все же.
Кто копирует жизни наши?
Или это обман ? кто скажет
Или кажется, мне и придумала я ?
Что страдает душа не только моя?
Не ответишь, я знаю – гордость.
А быть может игра и актерство?
Не узнать мне ответ и разгадку
Этой глупой не нашей загадки.



 


Рецензии
а может, лучше не знать...
удачи...

Падшая Дана   04.08.2005 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.