высоким смыслом

Высоким смыслом озаряя каждый миг. Существованье жалкое влача, -
Соединить, как коромыслом,
запятой в единое -
жизнь-
Чудо из чудес!
Пусть продолжается она, пока живу...
И не закончится, когда не станет нас:
Река времен течет по существу,
И делает бессмысленным запас!
Так отлететь, чтоб просто отойти.
Идти, не отлетать - пока есть мочь
Существованье жалкое влачить,
Чтоб каждый день был смыслом озарен!


Рецензии