О сокровенном...
Мне б, как Русалочке, стать пеной - ничем.
У самой пропасти стою на краю.
Стою, немею, не шагаю, - стою!
Летает пепел, остывает зола...
До основания дотлело, - дотла.
О сокровенном - откровенно - ну, что ж...
Ведь мой любимый на тебя был похож.
весна 1994
Свидетельство о публикации №105071501822
Анастасия Тарасова 16.07.2005 12:19 Заявить о нарушении