паздравлятельный стих
щщастья, радОстi, побед,
пуЗдь фсегда тібе да зафтрак
фкузДый подают обед.
пуздь фсігда обед твой будіт
iз восьбi и боле блюд,
в гости пуздь к тібе пРiходiт
дарагой i зваддый люд,
экзАбiдатороВ жілаеб
дезрячiх, гЛупых и глухіх,
i каждый дедь штоп был жэлаеб
i ддей штоп де было плахiх,
i длЯ твоiх полдочдых бдЕдiй
бы дарiМ кое-што i стiх,
прiздай, средь прочiх ддей рождедiй
дарофф ведь де было такiх!
приби сій дар без рассуждедій,
зубов у дара де сботри-
аблошка сути де избедіт
первичдо то, што есть вдутри!
_____________________________
02/99 (написано с соавтором)
Свидетельство о публикации №105071501787