Забывая тебя

Как трудно тебя забывать!
Напалмом сжигать свою душу
Я знаю иначе нельзя, я знаю, иначе не выживу
Знаю!!! Но все же….

Вот день начался, он славный, хороший и я улыбаюсь и радуюсь тоже
Но только не думаю, думать НЕЛЬЗЯ!
Тебя забываю, иначе нельзя !!

Глаза закрываю и снова с тобой, откуда веденья?
Кричу я постой , хочу я к тебе убежать, улететь ,
Хочу я, но снег, и метель,
и холод на встречу летит и кружиться,
Нет все НЕ МОГУ !
Забыть, обновиться !
Душа исстрадалась, внутри пустота ,
как черная пропасть зияет дыра!

Я знаю, пройдет и затянется рана и даже уже не болит .
Это Правда!
Нет боли , нет чувств , нет эмоция , страданий ,
Нет, этим моих пустых ожиданий,
Мечтаний , фантазий , надежд и печалей .
Нет даже меня.
Тебя забывая , уже не живу , не люблю , не страдаю
Я знаю одно тебя забываю !


Рецензии