Хочешь пить пей...

Хочешь пить – пей,
Хочешь петь – пой,
Хочешь птицей стать – гнездо свей,
Хочешь волком быть – вой,
Хочешь летать – лети,
Хочешь уйти – иди,
Не можешь не красть – кради,
А посадили – сиди,
Взяв ношу – неси,
Жди, коли, нравится ждать,
А повесился, так виси,
Коли некому снять.


Рецензии