Весна ушла - Перекрестье серебряных путей

Весна ушла
Понятные желанья
Сменились зовом
Призрачных миров.
Чего хочу, куда стремлюсь
Не знаю.
Куда-то к звездам,
В космос,
      Вдаль,
          Вперед...


Рецензии