Зов чувств...

Зов чувств, тревожащих сердца
Поднял волну в душе моей,
И я благодарю творца
За то, что будет до конца...
В ней...Петь о чувствах соловей...

1990-е
(Из старого)

Зов чувств,тревожащий сердца,
Нашел пртстанище в душе моей
И я благодарю Творца.
ЗА ТО, ЧТО БУДЕТ ДО КОНЦА
В НЕЙ ОТГОЛОСКОМ ПЕТЬ
О ЧУВСТВАХ СОЛОВЕЙ...

14.10.1993


Рецензии