Одно из

Хочу забыть и забываю, не думаю , не помню , не люблю
Я просто матрицу свою стираю , вычеркиваю, рву и не люблю
Зачем эмоции, слова , любовь и вздохи ?
Не нужное я вычеркну сама .
Ты написал сценарий мой зачем то ,но не хочу так жить
И матрицу стираю Я.

Пускай с надрывом , чувства на изломе
Пусть голос мой дрожит , но я иду вперед
Ты скажешь не возможно все исправить
Нет не исправить я хочу ! А написать все вновь


Рецензии