Неба приглушенный цвет...

Неба приглушенный цвет,
Реке двигаться лень,
Может это закат,
Может, начинается день.
Словно символ разлуки,
Разорвав связей нити,
Мосты вскинули руки,
Кораблям, добавляя прыти.
Мосты разорвали, по сути
Спящий город напополам
Кто же теперь нас осудит
За то, что я здесь, ты там?
Так все тогда случилось,
Мост развела судьба.
А небо раззолотилось
Новым приходом дня.


Рецензии