Не понимаю...

Не понимаю, почему ко мне
Они всегда отчаянно спешили.
Наперебой: о чувствах, о луне,
О том, что безобразие в стране,
И как вчера одну из них душили…

А впрочем, знаю… До сих пор саднит
В груди и в горле (от грудного кома…)
Никто из них не пишет, не звонит…
Как будто – зря, как будто – о гранит,
Как будто даже не были знакомы.


Рецензии
Элечка, ну когда же будет новое? !!!

ЛильКа

Киракосова Лилия   04.10.2007 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.