Моя маленькая надежда осветилась твоим лучом...
Осветилась твоим лучом.
Взявшись за руки, мы пойдем,
Наслаждаясь друг другом, как прежде.
Наша осень сменилась весной,
Улетели холодные ветры.
Пусть меж нами еще километры,
Только в сердце всегда ты со мной.
Провожаю тебя в никуда,
Прижимая колючие розы,
На щеках только счастия слёзы,
И по рельсам идут поезда...
Свидетельство о публикации №105071501604
С теплом
Лида
Лидия Гржибовская 24.12.2010 13:33 Заявить о нарушении