Зиго-кактус
и зиго-кактусам.
Я смотрю на зиго-кактус,очень странное растение :
Словно щупальцы и клешни "чудо-рако-привидения".
То-ли хочет ущипнуть,то-ли просто так грозится,
Чтоб мы с вами не забыли дать воды ему напиться.
Он не любит поворотов,резкой смены положения,
А не то наш консерватор не покажет нам цветения...
Ярко-розовые звёзды вдруг украсят "чудо-юдо"!
Так же он непредсказуем,как и ваша мама Люда!
Свидетельство о публикации №105071500159
Шучу.))
Веселый и образный стих!
Удач!)
Teo Jer 18.07.2005 11:20 Заявить о нарушении