Вымой душу мою. Исцели...

Вымой душу мою.
Исцели моё тело.
Я тебя воспою
Звонким треском капели.
Ты захочешь понять,
Мою веру принять.
Но мы разные очень,
От души и до строчек.
Полотенцем укрой
Наготу моих сказок.
И захочется разом
Зазлебнуться тобой.
Отпусти мою душу ...
Будет тело ... послушным.


Рецензии
Какой высокий слог! Браво!

Ваш читатель Игорь

Игорь Воложанин   20.04.2010 15:54     Заявить о нарушении