Суицидники

Что же происходит в этом мире?
Суицид в конец меня достал…
Держу я бритву в ванной,
Смотря на вены, в темноте.
В другой руке держу я фотографию.
С неё она смотрит на меня.
Её глаза наполненные жизнью,
Улыбка на её лице.
Всё это окончательно достало.
Настало время умереть.
Очнусь уже я на больничной койке.
Открыв глаза, увижу я девчонку.
Лежащую на соседней койке.
Вокруг неё врачи кричат:
«Спасли! Спасли!»
Спасли её, я рад!
Ну, а меня, зачем спасали?
Спокойно умереть не дали…
Ведь вновь потом,
Вернусь я в туже ванну…
И повторю я всё сначала…
Надеясь на другой конец!

-----------------------
от автора.

Это как бы продолжения стиха Георин (смерть)
Взгляд на тотже день глазами другого таковажи самоубийцы... что бы осознать этот стих до конца...
Прочитайти стих Георгины "Смерть"
Всем спасибо.... я отклоняюсь...


Рецензии
грустно,но так актуально в наше время...
очень чувственно...
с теплом,

Вера Шушпанникова   06.11.2005 02:36     Заявить о нарушении
спасибо.... будет время обязатьно прочну ваши стихи...

Наёми   11.11.2005 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.