Самозабвенно напевая...

Самозабвенно напевая,
Иду вперёд. В карманах пустота.
Играю в жизнь. Живу играя.
Увидел смерть - опять не та.
Иду вперёд и обожаю этот мир,
Всех вместе в нём и каждого отдельно.
Здесь каждый и волшебник, и факир,
Здесь каждый связан с другом нераздельно.
Я знаю точно, что любовь бессмертна,
Добро, конечно, побеждает зло,
Смерть не для нас - пусть будет незаметна,
А умер молодым - так повезло.
Куда иду? Да вон туда - на месяц,
Из всех путей я признаю один - вперёд!
Я жизнью опьянён и адски весел,
Прикосновеньем растопляю лёд.
Банальны рифмы, и сюжет не нов,
А мне плевать - такая штука счастье...
А кто не хочет быть свидетелем основ,
Которыми живу - с телеги слазьте.


Рецензии