Евгений Онегин. Все будем на том...
Сплелись воедино в красавицы стан.
Роскошные рифмы. Весёлый подход.
Безумств, откровений большой хоровод.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ах, Саша, любимый!! Ты рано ушёл.
Мне больно читать. Мой рассудок нашёл
В своё оправданье потрёпанный том ...
"Онегин Евгений". Все будем на том ...
Свидетельство о публикации №105071501573