Дождь идет...

Дождь идет,
На перекрестках
Спешит народ
В одеждах броских,
И это просто
Течет
Жизнь по-московски.

Но где-то там, далеко,
Где не представить,
Мне так легко
Это все оставить.

Жизнь идет,
Сшивая верстки
К деньку денек-
Судьбы наброски
И тают в воске,
Как мед,
Здоровья горстки.

Но где-то там далеко,
Где не представить,
Мне так легко
Это все оставить.

Пусть идет,
Идти, кто сможет,
И пусть найдет,
Тех, кто поможет,
И может все же
Придет
К Тебе, о Боже.

И где-то там, далеко,
Где не представить,
Будет так легко
Это все оставить.


Рецензии