А потом будут танцы

… а потом будут танцы,
Мы поедим домой,
Не хочу целоваться,
Почему-то с тобой.

Я же ждал и устал,
Но к себе не зовешь…
Как в тебе я пропал?
Не заметишь, пройдешь.

И подружкины слезы
Будут скоро моими,
В феврале же морозы
Были раньше другими.

Все уходит… Мечты.
Остается и память.
Видим мы, а они
Почему-то не знают.

И прощальная сцена,
… а потом будут танцы.
- позвони…
- не успею…
Не хочу обниматься.


Рецензии