Однажды остановив все что движет

Упал к ногам ее забыв свой титул.
Граф Вампир закончил пир.
Любовная тоска в нем заиграла.
Он был вампир, о жизни много знал.
Он граф и тут к ней в ноги так упал,
Что в сердце трепетало чувство.
Той леди, которую много веков он знал.
Ту которая открыла к нему чувство.
Он долго ее искал, много бродил и ждал.
Она ждала его, чтоб вбить осиновый кусок.
В его холодное тело, жутко смерти захотело.
Обнимает ее, она этого так долго хотела,
Что теперь сама влюблена...
Скажи мне разве злая судьба сыграла злую шутку.
Он ей письмо написал, и умер с ней в рассвете дня
Можешь ли ты любить меня как я тебя....


Рецензии
(тело остыло)
-а любить-то можешь?
не моё дело конечно,
но всё же.
-грубо
-наверное
пальцы ломает
нежная, верная,
-а так разве бывает?

Elisa   17.07.2005 01:48     Заявить о нарушении