женщине
Ей-богу не хочу,
Чтобы закат Ваш был печален,
А взгляд любви,
Нечаянно нашедшей Вас,
Прощален…
И самому мне
В одиночестве постыло,
Я вовсе не хочу, чтобы
Душа засохла и остыла…
Даны мне богом и душа и тело,
Да только нет того, чего б и ты хотела,
Того, ради кого б душа цвела и пела !
Свидетельство о публикации №105071501534
- Он очень по тебе скучает…
Его не считай за чудака –
Надежда разлуку смягчает…
Татьяна Шулус 12.01.2014 05:11 Заявить о нарушении