настроение
...Сердце серым туманом окутала
тревога невнятная,
цепко душу опутала
грусть-тоска непонятная...
То ли зло близ меня затаилося,
Путь-дорожка ль моя заблудилася,
Толь нести не хотят мои ноженьки
Груз раздумий по стылой дороженьке...
Свидетельство о публикации №105071501528
Татьяна Шулус 23.07.2011 16:59 Заявить о нарушении