Шиповник
Меня нет в городе.
Обогреет ли костёр
здесь-в холоде?
На проспектах плавится асфальт.
Меня там нет.
Мне бы в руки пистолет-
стрелять-навылет.
Варят во дворах,
на крыши льют гудрон.
Мне бы один промах-
и-на перрон.
8 июля,2005.
Свидетельство о публикации №105071501520