Лимонное мороженое с ванилью
Прыгнуть в газировку.
Что тебе на ужин, детка?
Тертую морковку.
Обливаюсь кремом с мятой
Губы – в шоколаде.
Разве можно быть несчастной?
При таком раскладе?
Полосатое бикини
Розовые шлепки,
Вкус холодного мартини,
Выжатые соки…
Поцелуй меня! На-вылет!
Шепот океана.
А к утру песок остынет,
И тогда – сначала…
Извиняться по-английски
И желать всем счастья
Леденцы, клубника, виски
И бегом – купаться!
Посчитать для смеха звезды
В небе потеряться…
За «всего четыре сольдо» -
Навсегда остаться…
Свидетельство о публикации №105071501514
наслаждение, веселье ...
Ночь, прохлада, аромат ...
Замечательный расклад!
:)
Что За Дела 19.07.2005 00:16 Заявить о нарушении