Плакса
Он попросил у мамы.
Просьбу совсем простую.
Купить шоколадку большую.
А она купила торт.
Все громче мальчик рыдает.
Оберешься с ним хлопот.
Мама горько вздыхает.
Это был его каприз.
Вот плакса он какой.
На кассе получили приз.
Очень рад шоколадке большой.
Свидетельство о публикации №105071501508
Но вот - просьбу... попросил... не очень.
Удач.
Teo Jer 16.07.2005 14:17 Заявить о нарушении