Коктейль Разочарованье

Ты не напишешь мне ответа
И не услышишь мой звонок,
За дверью молча стоя где-то,
Меня не пустишь на порог,

А я уйду, так и не зная
Причины этого молчанья,
До края душу наполняя
Коктейлем «Разочарованье»…


Рецензии