Самое смешное
Глаза закрыть и тихо плыть
Перебирая в мыслях платья
Что так хотелось бы носить
Пусть только день один не боле
Пусть только миг у алтаря
А после в васильковом поле
Раскрыть его, себя даря
Пусть ветер выполощет ленты
Пусть солнце напитает луг
И наших судеб континенты
Вернут Гондвану милый друг
Потом султанчиком играя
Ты снимешь золота кольцо
И зайчики вокруг пуская
Посмотришь сквозь него в лицо...
Кольцо? Колечечко? Кольчище!?!?
Так вот на что наткнулась я
И падаю, как пали тыщи
Судьбу обманщицу кляня
Какой же пробы интересно?
Ну гад так раз блин и в карман!
А все же было так чудесно,
Эх, мне б заряженный наган!
Уж я бы хрена промахнулась
В твое нахальное табло
Пошла бы и не обернулась
Как в песне "было, но прошло"
Фата прекрасна, спору нет,
Но лучше, девки, пистолет!
Свидетельство о публикации №105071501447
Беретта 16.09.2005 19:35 Заявить о нарушении