Я поведу тебя до края Вселенной

Я поведу тебя до края Вселенной
И буду любить на яву и во сне.
В том омуте чувств, в пустоте безмятежной
Лишь мы, наше счастье. Там времени нет.

Там звезды кружат и поют для нас песни,
А звездная пыль образует ковер.
И мы с тобой рядом на целую вечность,
И мы не вернемся к той жизни немой.


Рецензии