Ты доволен. Я не довольна

Простуда. Ветер. Дождь. Противно…
Чай с малиной – не эффективно.
Тебя обидели – можно плакать.
На улице слякоть – на сердце слякоть.

Можешь уйти – это не сложно.
Можешь остаться , но будет ложно.
Я сильно сжимаю вески… Больно…
Ты доволен – я не довольна!


Рецензии
...but satisfaction is not guaranteed...

Опечатка: "виски".

Роман Зубрицкий   03.08.2005 17:49     Заявить о нарушении