Последний император

Императора забыли.
Под столетним слоем пыли,
Неуместен, стар, и болен
Император недоволен,
И, прищурившись, решает,
Что коварные нацмены
Вновь ответят за измену.
Оттолкнув дефибриллатор,
Разъярённый император
Замышляет марш-бросок
На зарвавшийся восток…


Рецензии