Кенжеев, жумагулов, avi dan...

Футболдинская осень во хмелю,
Совки и соловьи осоловели,
И добровольно голову в петлю
Под гогот и хмельное у-лю-лю
Суют все те, кто нынче не при деле.

Готовы днём и ночью фонари
И улицы готовы и аптеки,
В которых не пиявки - упыри,
И хилый этнос - не богатыри,
И свита Вию подымает веки.

Не выдаст Б-г, свинья не ест глагол,
Поэт себе и мыло, и верёвка,
А тот - с креста - покоя не обрёл,
Поскольку власть играет в ф(р)аербол
Народ свой облапошивая ловко.


Рецензии
А как хорошо начали :))... Ну при чем здесь власть? Опять власть... А о душе когда?

Кирилл Ривель   01.03.2011 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.