Узрит ли кто последнего престола
он здесь
Соления и запах преющего стога
не ночлег
Ковался меч под молотом немеющим, не смевшим даже прикоснуться
остывая
Ступени храма подметая
не обернись!..
9 июля 2005 года
Свидетельство о публикации №105071501381