След в вечности
В бездонном небе, чистом и пустом.
И в бесконечном шепоте деревьев
Я слышу голос, молвивший о том,
Что все незыблемо от сотворенья света,
И день меняет ночь, и год – другой.
Я след хочу оставить в мире этом,
Но слишком зыбка почва под ногой.
И что, уйду в небытие, как ветер?
Ведь память коротка, как пламя дня…
На вас одна надежда, мои дети,
Мои стихи – вам жить после меня!
Свидетельство о публикации №105071501375
Строки на листе...
Как память - сами по себе
Ас-Мастер 18.07.2005 13:02 Заявить о нарушении