Помни меня одну

Мы друг у друга были
Как над рекой мосты
В дымке седой ковыли
Наши стоят посты

Запах тот горький, радужный
Злые твои слова
Я не хотела, надо же
Я же еще жива

Игры такие детские
В вечной улыбке рот
Наши беседы светские
Я так любила, черт…

Быть обещала разною
И не собью волну
Чудный и безобразный мой
Помни меня одну.


Рецензии
Любите и будьте счастливы.

Парамонов   15.07.2005 18:27     Заявить о нарушении
Так и есть.

Мария-Магдалина   22.07.2005 19:28   Заявить о нарушении