Я даже не пытался их убить
(их нет)
Я даже не пытался говорить
(на раз, два, три)
Я даже не пытался уходить
(зачем?)
Я даже не пытался в бубен бить
меж сосен
меж дверей
меж барсов, хитро стерегущих
мой кадык
и неотъемлемые паперти мои
на бруствер
под огнем врага
влекущих
8 июля 2005 года
Свидетельство о публикации №105071501370