Чужая невеста Ремикс

Чужая невеста – зимний сад
Вуаль не скроет нежный взгляд,
Твои счастливые глаза –
Да! Навсегда!

Чужая невеста – яблонь сон
Своим свиданьем покорен
И ожидавший Мендельсон
Играет он

Чужая невеста – горный мед
Для тех, кто слезы только льет
Их одиночества полет
Мечтой прервет.

Чужая невеста молода,
Как вечно юная Весна,
И как любимая жена
Любовь одна

Чужая невеста! Ты права!
Какое чудо красота
Любви свершения надежд,
И зависть невежд.

Чужая невеста? Не беда!
Ну, посмотри - а где твоя?!
И ты найдешь ее всегда,
И океаны и моря
Любви огня.

Чужая невеста – белый вальс,
Где пригласили, но не Вас.
И улыбалась нам Весна:
Я – не одна!


Рецензии
Саша, чудесное стихотворение!!!
БИС!!!!!!!!!
Очень-очень понравилось!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
;))

Ты прав: обе невесты совершенно не похожи, но каждая из них прекрасна ;))))))

ЖЕЛАЮ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

C теплом,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   24.07.2006 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.